Über uns

Herzlich willkommen auf der Homepage der Markt-Apotheke in Neunkirchen am Brand!

Lernen Sie hier unsere Apotheke online kennen. Vor allem aber freuen wir uns über einen persönlichen Besuch.

Kundenorientierung

Der/die Patient/-in steht im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Wir gehen auf Ihre Fragen ein und nehmen uns Zeit für Sie. Wir unterstützen Sie stets als vertrauensvoller und zuverlässiger Ansprechpartner.

Kompetenz und Beratung

Unser Fachwissen halten wir durch laufende Fortbildungen auf dem aktuellsten Stand und erweitern dies durch verschiedene Weiterbildungen. So können wir Sie zu verschiedenen Gesundheitsthemen immer ganzheitlich, kompetent und individuell beraten.

Team

Unser Team besteht aus pharmazeutischen Fachkräften und Pharmazeuten/-innen. Neben unserer Fachkompetenz möchten wir Sie durch Freundlichkeit, Teamgeist, Engagement und Service begeistern.

Service und Zukunftsfähigkeit

Wir verstehen uns als Service-Apotheke für Sie vor Ort. Die schnelle Erreichbarkeit und die sehr attraktiven Öffnungszeiten der Apotheke bilden die Grundlage, um die Verfügbarkeit Ihrer benötigten Medikamente/Produkte sicher zu stellen.

Für unsere Patienten/-innen werden wir auch zukünftig verschiedene Vor-Ort-Services und Online-Services weiterentwickeln und diese effektiv miteinander verknüpfen.

Qualität und Sicherheit

Als deutsche Apotheke können wir Ihnen eine der sichersten Arzneimittelversorgungen weltweit garantieren. Unsere Fertigarzneimittel und die Herstellung von Rezepturen unterliegen ständigen Kontrollen, um höchsten Qualitätsstandards und einer sicheren Herstellung/Herkunft zu entsprechen.

Die betrifft ebenso Ihre Online-Bestellungen bei uns, wodurch Sie sich auf die Sicherheit und Qualität der bestellten Produkte verlassen können. Neben der Produktsicherheit steht der vertrauliche Umgang mit Ihren Daten und die Datensicherheit an oberster Stelle.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zukunft und unterstützen Sie weiterhin als kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner.

Dr. Birgit Benedek (Apothekenleitung)

Ulrich Hartmann und Martin Didunyk (Inhaber)

und das Team der Markt-Apotheke Neunkirchen

APOVEA Shop