Herzlich willkommen in der Markt-Apotheke Neunkirchen am Brand!

Lernen Sie hier unsere Apotheke online kennen. Vor allem aber freuen wir uns über einen persönlichen Besuch.

Kundenorientierung

Sie, unsere Kunden und Patienten, stehen im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Gerne gehen wir auf Ihre Fragen ein und nehmen uns Zeit für Sie. Wir unterstützen Sie stets als vertrauensvoller und zuverlässiger Ansprechpartner in allen Bereichen rund um Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden.

Kompetenz und Beratung

Unser Fachwissen halten wir durch laufende Fortbildungen auf dem aktuellsten Stand. So können wir Sie zu verschiedenen Gesundheitsthemen immer ganzheitlich, kompetent und individuell beraten.

Besonders am Herzen liegen uns pflanzliche Arzneimittel. Als Kompetenzapotheke für pflanzliche Arzneimittel bilden wir uns auf diesem Gebiet regelmäßig fort und geben unser Wissen gerne an Sie weiter.

Daneben schlägt unser Herz für die Kosmetik. Egal ob bei empfindlicher Haut, im Anti-Aging-Bereich, für Säuglinge und Kleinkinder oder in Sachen dekorative Kosmetik - wir finden für Sie immer das richtige Produkt. Den Schwerpunkt unserer Sortiments bilden die Marken La Roche-Posay, Vichy, Cerave und Skinceuticals. Unsere Eigenmarke Apovea rundet unser Sortiment ab.

Team

Unser Team besteht aus Apothekerinnen und Apothekeren sowie pharmazeutischen Fachkräften. Besonders stolz sind wir darauf, dass unser Team eine bunte Mischung aus erfahrenen Kolleginnen und Berufsanfängerinnen darstellt. Das bringt frischen Wind in die Apotheke. Gerne widmen wir uns auch der Ausbildung von jungen Menschen. So beschäftigen wir eine Auszubildende und nehmen regelmäßig Praktikantinnen auf, die bei uns Apothekenluft schnuppern dürfen.

Qualität und Sicherheit

Wir verstehen uns als Ihre Service-Apotheke. Vor Ort oder online - wir sind stets für Sie da.

Als deutsche Apotheke garantieren wir Ihnen eine der sichersten Arzneimittelversorgungen weltweit. Unsere Arzneimittel und Rezepturen unterliegen ständigen Kontrollen und entsprechen höchsten Qualitätsstandards. Dies betrifft ebenso Ihre Online-Bestellungen bei uns.

Daneben steht der vertrauliche Umgang mit Ihren Daten und die Datensicherheit an oberster Stelle.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zukunft und sind immer gerne für Sie da.

Herzlichst,

Ihre Dr. Birgit Benedek (Apothekenleitung)

Ulrich Hartmann und Martin Didunyk (Inhaber)

und das Team der Markt-Apotheke Neunkirchen